T I T I A N

Foundation

Our Mission: Food, Education, Medicine

Sosialisasi Program Kerja di Desa Dampingan Ketapang

Setelah melakukan sosialisasi dan FGD bersama instansi dan CSO lainnya, Yayasan Titian Lestari kemudian melakukan sosialisasi program kerja “Contributing to Low Emission Development by Improving Land Use Policies and Strengthening Community-Based Sustainable Forest Management through A Landscape Approach in Ketapang District” ke 8 desa sasaran. Desa-desa ini merupakan desa di Kab. Ketapang dan Kabupaten Kayong Utara yang telah memiliki kelompok pengelola hutan desa. Berbagai pihak dilibatkan dalam kegiatan ini, yaitu Taman Nasional Gunung Palung dan para pemangku kepentingan yang berpengaruh di masyarakat desa tersebut. Tokoh-tokoh ini adalah Kepala Desa, Ketua Adat, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Kelompok Perhutanan Sosial (KPS), dan Kelompok Usaha Perhutanan Sosial (KUPS).

Yayasan TITIAN LESTARI

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat membentuk kelompok kerja survei dan pemetaan potensi sehingga data dan informasi potensi komoditi tumbuhan dan keberadaan satwa liar dapat terpetakan dengan baik.

10:00 am - 5:00 am

28 February